Взрыв молнии...

Наталья Извекова
Baz /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/bz71


Взрыв молнии - тончайший яркий шов,
На миг один, как лист, что разорвали!
А небу было больно? Да, едва ли…
Целехонько  - удел его таков.

Испуг, секунда...молнии уж нет!
Вдогонку гром раскатисто злословит -
С начала всех времен ее он ловит ,
Все не поймет,  что не поймаешь свет!

А небо  в  драпировке хмурых туч,
Как в трауре – от серого до смоли.
Не злится нет,  играет свои роли ,
Вот темное, а тут уж режет луч !

Порывом ветра в клочья  - ткань летит
И синева в прорехах тех виднеет !
А через миг уж тьму всю одолеет
И солнце, ярче стразов заблестит!