Тише

Яратушная
Тише-Тише..рыбы слышат…
Будь серьезней..тише-тише…
Рыбы не прощают.. .слышишь…*?
Смотрят сквозь зеленое стекло…
Прямо в сердце…
Что полынью заросло…
Рыбы злые..тише-тише…
Хоть на вид спокойно дышат…
Плавники и чешую…
Точат..о морскую тетиву …
Тише-тише..рыбы знают…
Твои мысли громко шелестят…
Батарея тихо сядет…
Слово к слову..невпопад…
Рыбы-злы и равнодушны…
Ждать не стоит похвалы…
Волны-струны, кандалы…
Мы по своей сути все вольны…
Изменить бы идеалы…
Снять оковы ..стать нахалом…
Оставить след. Инициалы…
Рвать свое оскалом…
Закон Джунглей…
Мы-Шакалы.