свежего раннего дня...

Кристина Поплицкая
Свежего раннего дня
Роса на траве.
Рядом здесь ты и я
На теплой Земле.
 
Влажные небеса
Медленно плывут.
Солнце зарей взойдет,
Цветы зацветут.
 
Так хорошо с тобой
По росе ходить.
Слушать волны прибой,
Радость дарить.
 
Рядом здесь ты и я
На теплой Земле.
Свежего раннего дня
Роса на траве.
06. 2010