То ли ты, костлявая, ослепла..

Лясиена Криштальная
То ли ты, костлявая, ослепла..
То ли сбой у неба.. - НЕПОРОЧНЫЕ
Покидают этот мир нелепо..
Оста;тся боль.. и боль бессрочная..
Время - неприкаянным посредником..
Ненадёжный доктор..нет.. не сгладится..
Не прикроешь рваных ран передником.
И звучит издёвкой ''всё
наладится'' ..
А весна взорвётся в спящих почках.
Жизнь, конечно, не стоит на месте.
Только.. обозначит мякоть ночи
Крик безмолвный - почему не вместе? ..