если подул...

Кристина Поплицкая
Если подул ветер,
То трава шелохнется.
Если настиг ураган,
То и дерево прогнется.
 
Даже крепкие горы
Выдуваются ветрами.
Только горы непреклонны
Годами и веками.
2.04.08