Мы все-таки стали ближе

Лариса Ястребова
            Посвящаю тому, кому и весь мой сборник стихов "Облака плывут куда-то к югу"

  К югу плывут облака...
  Мы все-таки стали ближе:
  Откуда-то издалека
  Я звуки гитары слышу,
  И ты так красиво поешь
  Про грусть и про тишину,
  Про то, что скоро уйдешь,
  Оставишь меня одну.
  Без сна еще одна ночь...
  За окнами брезжит рассвет.
  Тоску и печаль гоню прочь,
  Ты рядом, мой милый Поэт:
  Из дальнего далека
  Я голос твой нежный слышу,
  Пусть к югу плывут облака,
  Мы все-таки стали ближе!