Я живу в этом городе...

Лясиена Криштальная
Я живу в этом городе, дымом прокопченных снов.
Измеряю шагами кварт'алы асфальтовых тез.
Оставляет заметки февраль. И, без черновиков,
Вносит, в рукопись жизни, обрывки неигранных пьес.
Тешит антигерой свою сущность, исполненный лжи.
Исподволь ненавидя.. А маска паяца смешна.
Вс; всплывают ремарками тени из вне..миражи..
И какие-то образы полузабытого сна..
Звон в ушах..тишина, как ни странно, умеет звучать.
От крещендо.. до ультра-пищащих , назойливых тем.
Обольщаться не надо.. Тоску февраля не унять..
Эксклюзив ретроградный, с набором , всё тех-же, дилем.
Где-то рвётся по шву, ряд неловко пришитых заплат,
Обнажая рубцы, нанесеные кем-то душе..
Бродит демоном дух по стране.. Знамо, Понтий Пилат..
Сумасшествие масс. Метастазы пробились уже..