Я глаз свой обращу в любви к тебе

Ангел Юнона Авось
Я глаз свой обращу в любви к тебе,
К возлюбленной, чарующей душе,
Я верю нам судьба послала небеса,
Чтоб мы друг друга здесь нашли, и ты, и я...

С тобою быть хочу, к тебе мой жизни взор,
Прошу, лишь не грусти, и не гадай в укор,
Хотя и я грущу, люблю, но верю я любя,
Что мы одно, и ты и я, – любимая моя...

2/18/2014