Плевать на время. Оно не лечит

Лясиена Криштальная
Плевать на время. Оно не лечит.
Чуть притупляет, но, всё-же, колко.
В одно есть вера, что мы не вечны.
Да только мало в той вере толку.
Ещё витает здесь дух Сократа.
Перебираем его мыслишки.
Да только время на грани пата.
Душа на взлёте? Ну это слишком..
Без заземленья жизнь бьётся током.
Гляди-ка , братка! Следы предтечи..
И наплевали бы на
пророка.
Да пересохло..плеваться нечем.