записки души

Алиса Кумуржи
Ты никогда мне не звонил,ну ,а я ,как дура,никогда не теряла надежды.
Любая смс-ка с цифрой 1 в конце номера  пробуждала во мне бурю разнообразных эмоций.Было там и сомнение, и радость,и тоска,но во главе всегда была вера.Насколько грустно мне становилось,когда я понимала, что цифра 1 принадлежит совсем не твоему номеру.
Ты поселился в моей душе, и то и дело не хотел уходить оттуда,то и дело не нарушал между нами личного не приступного пространства.Этим ты сражал наповал.
Ты был настолько двояким,что я постоянно путала тебя со второй половиной тебя;совсем не знала кого из них любить.
Я до глупости верила в каждую твою,нелепо и неосмотрительно, брошенную улыбку.
Даже и не знаю,что меня манило;да и манит до сих пор.
Но я с истинным наслаждением искала тебя в каждом прохожем,в любом лике,который только видела;я сравнивала твою походку,даже пыталась найти такую же;искала такое же море в чужих глазах,такие же волосы;точно такой же голос.
При встрече с тобой у меня начинал дрожать голос,такого со мной не было раньше.
Ты был первым,
 кто заставил меня искать тебя глазами,много оборачиваться и часто молчать.Ты затмил даже мою самую большую любовь.Нет,она конечно же жила во мне,но твоё появление заставило её угаснуть.Но самое странное то,что ты сделал это безболезненно и наверное безвозвратно.
Если раньше я не могла сказать,что люблю кого-то кроме своей первой отчаянной любви,то теперь это удаётся мне с лёгкостью.Только сейчас я начала понимать,как это-любить без взаимности.Могу сказать тебе спасибо,ибо только сейчас я поняла истину фразы:"Самая сильная любовь- не разделённая!"
Благодарю тебя и за то,что ты меня,наверное,никогда не полюбишь.Совсем не таю в себе на тебя обиды или злорадства.
"Всё что не делается-делается к лучшему"-и я никогда не устану это повторять.
                (28.03.2013)