Не прохлопать только звезд цветение

Лясиена Криштальная
Не прохлопать только звёзд цветение,
Тех, что скрыты в сумраке ночном.
Предвкушает ночь сердцебиением,
Хит-парад созвездий за окном..
Там туманность, шёлком от Габано,
Прикрывает наготу луны.
Ветер перемен шатает пьяно,
Не совсем осознанные, сны.
Облака кулис.. на что им бархат?
На софиты брошены чехлы..
Не январь ..картины маслом с марта..
Продаёт их ночь из-под полы.