Где свет, на тонкой линии межи..

Лясиена Криштальная
Где свет, на тонкой линии межи,
Где бьётся разум в призме возражений,
На шаг вперёд, в чреде опережений,
Там обретают ясность миражи.
Там блажи нет, материальных мук,
Где матрица вселенной, без поверий,
Где есть всему, заведомо, критерий,
Где ощущаешь время кожей рук.
Лишь там, в пространстве вакуумных трасс,
Вдруг вспышкой мысли эхо отразится.
Там поле информаций.. не страницы.
И кто-то вновь решает всё за нас..