Песня про осень

Александр Марченко 5
Желтолицей китаянкой осень
К нам явилась долгожданной гостьей.
Привезла из города Находки
Малосольных огурцов и водки.

Золотая осень, дочь востока,
чтобы не было нам одиноко,
Пригласили мы соседку Тосю,
Из квартиры номер сорок восемь.

Снова птицы полетели к югу,
Я покрепче обниму супругу.
И соседка , клёвая подруга,
Любит слушать Михаила Круга.

Осень - это время листопада.
Но печалиться, грустить не надо.
Мы гуляли, пили до рассвета.
Бабье лето - это чудо света.