Две безразницы

Борис Синицкий
Терзал меня вопрос весьма пикантный,
После обеда не давал уснуть.
Всему виною мозг мой толерантный,
Сейчас я изложу вопроса суть.
Мне помогите, люди, разобраться,
Чем отличается хохол от москаля?
Два мужика, чем могут различаться
Будь ты из Рады или из Кремля.

Есть голова у одного и у другого,
Есть руки, ноги, даже жопа есть.
Всё одинаково у мужика нагого,
И даже то, чем надо к бабе лезть.
Все идентичны в обнажённом виде,
Если не брать в расчёт какой размер.
Кого Бог наградил, кого обидел,
Тут я не буду приводить пример.

Мы без штанов, как перед Богом дети,
Мы нагишом скромны, как в церкви мышь.
Коль нет штанов так, значит, нам не светит
Друг другу показать в кармане шиш.
Хохол, москаль, долой этнофолизмы
И дифференциацию штанов!
Живём и так, как в ожиданье клизмы,
Одной большой семьёю дураков.

Измучил мозг, умаял всех друзей я,
Пока искал ответ на свой вопрос.
Казалась бы нелепая затея,
А вот ответ был гениально прост.
Самостоятельно дошёл умом я, братцы,
Всё осознал без Рады и Кремля –
Ну вот ничем не может отличаться
Дурной хохол от дурня москаля.