Домой

Тимур Иссеев
Я хочу домой. Невыносимо.
Где мои все. Где мне всё знакомо.
Я хочу домой. С звериной силой.
Потому что там я буду - дома.

Это ощущение - не спутать.
Не самовнушить, не обмануть.
Я хочу домой. Упрямо. Тупо.
Как лишь к дому может нас тянуть...