Ночные мысли

Зотова Анастасия 2
Мысли сжигают мне тело дотла,
Ночь начинается с песни.
Город устал от тебя, от меня,
Он задохнулся на месте.

Ложью все кроется, даже любовь.
Это, ты думаешь, честно?
Льется людей погибающих кровь
В грязных словах или лести.

Ночь ударяет больней и больней,
Мне никогда не проснуться.
Ветер кричит в пустоту все сильней,
Лес заставляя очнуться.

Мысли сжигают мне тело дотла:
Жить в мире лжи очень сложно,
Но лишь изменим мы мир навсегда -
Станет и ложное должным.