Мне больше ничего не надо...

Елена Давидова Уриил
Мне больше ничего не надо,
Противна стала эта жизнь,
Любовь меня убила ядом,
Теперь, я как бесчувственный фашист!

Эй, там, на небосклоне,
Не верю больше я тебе!
И подавись своей любовью,
Всю жизнь сломала она мне!

Я проклинаю всех своих любимых,
Я ненавижу и последнюю свою любовь,
Уж лучше подорваться было мне на мине,
Чтоб больше не почувствовать такую боль!

Уж лучше выколоть глаза мне было,
Чтоб не смотреть, как отрывают часть меня,
Чтоб не увидеть больше глаз любимых,
Которые лишь предают меня!

Мне больше ничего не надо,
И каждая мне мысль противна стала о любви,
Настолько я объелась яда,
Что стала презирать всех на своем пути!

Я презираю и тебя любимый!
Теперь молю я Бога, чтобы ты ушел,
Чтоб сердце моё больше не болело,
Чтоб и не выкинуться от боли мне в окно!

Жить стало без тебя, с тобой, мне просто невозможно,
Наверное, любовь разрушила уже меня,
Ушла навеки моя вера,
Любовь меня разорвала!