Греция

Лунные Сны
И с тех пор мне снится море,
Шум песка и вздох волны...
Красномаковое поле
Среди знойной тишины.
Синебелый, белосиний,
Цвет строений и церквей.
Совершенность плавных линий
И меандровых цепей.
Рощ оливковых отрада,
Вкус милоского вина.
В плен красавица Эллада
Мое сердце забрала.