Жить в любви, дело святое

Людмила Бочкарева
Сердце сильно  застучало,
И забилось от любви.
Ах любовь, тебе все мало!
Рядом я,ты не зови.

Ты как крепкое вино.
ГУБИШЬ,МАНИШЬ И ДУРМАНИШЬ.
Без тебя нам жить грешно.
Все равно ты всех обманешь.

Я в глазах твоих тону.
Трепет сердце обнимает.
От любви иду ко дну...
Каждый знает,так бывает.
 

Без любви вино пустое.
Холодна и простыня.
Жить в любви,дело святое.
Остальное, все возня.