Веснушки

Ливур
Ты весенним ветром ворвалась внезапно,
Распахнула двери,не спросясь вошла...
не вошла –влетела!..
Радужные всплески,ветренные вихри
ты в себе несла.
На колени села,как котенок,нежно.
Прикоснулась к сердцу,
Взглядом позвала...
Ты душой просила –не гони обратно...
Пряча страх, надеясь,ты Весну ждала.
...и с петель срывались запертые дверцы
от тепла и света взгляда моего,
Откликалось морем раненое сердце
и волной янтарной за собой звало...
Все твои веснушки поцелую нежно,
Ощути,как солнце ласково с тобой...
Если сердцем ждешь,то встреча неизбежна.
Слушай песни ветра,душу успокой...