ВСЁ

Денисов Вадим
Всё....
 Верёвочке больше не виться.
Я сжигаю оставшийся мост.
 Промежутками звонко стучится.
 Сердцем придавленный хвост.
 Всё.....
 Эта песня уж спета.
 Все по норам своим разошлись.
 Приглашаю в прошлое лето.
 Закрываю сумраком жизнь.
 Всё.....
 Теперь все довольны?
 Улыбнитесь сейчас полетит....
 Я, стал твоим подневольным.
 Сердца нет и уже не болит!!!!