Ожидание

Ева Ткач 2
Из окна на втором этаже видно звёзды.
Видно птиц, что летят на Юга.
Видно милую девушку в шарфе зелёном.
Но тебя я не вижу пока.

Я не жду, но мечтаю и верю.
И горит что-то в сердце моём.
Я твой образ в мечты упакую,
И прощу всю неверность твою.

Из окна на втором этаже видно звёзды.
Видно мам и их маленьких чад.
Видно парк и спешащих куда-то прохожих,
Но тебя я не вижу никак.

Я стою у окна, и я верю,
Что однажды ты всё же придёшь.
Постучишь в открытые двери.
И с улыбкой мне в сердце зайдешь.