Сидя на краю шариковой ручки

Артём Литфулин
Пригожий майский день.
А может зимней вечер?
Я полирую лобзиком луну,
Я собираю в чаши тишину.
Одев пальто, иду к тебе навстречу
И улыбаясь, мимо прохожу.
Июльский зной перемешался с зимней вьюгой.
Плыву по ветру на раскрашенном коне.
Мой лобзик в ножнах, крылья на спине.
Твое рожденье станет мне порукой,
Что я не зря родился на земле.