Друзья Maksim Pasternaak

Максим Пастернаак
Друзей на свете было мало:
Алкаш, крутой и наркоманы.
Друзей признать, увы, не просто,
Каким он должен быть отростком.

Чтоб радость, счастье приносил.
Улыбок нам, здоровья, сил
Все рады были бы вокруг,
И тут и там, и там и тут.

Ведь он не бросит, не подставит,
В иной момент вдруг добрый станет,
Приятно станет всем узнать,
Что рядом он, мой друг и брат.

Люблю его, за то что он
Прекрасный, дружный и опрятный,
Красивый, умный, не стандартный,
И всем вокруг, он друг желанный.

www.maksimpasternaak.com
Maksim Pasternaak