Свечу зажги в ночи...

Олег Плотицын
1.
Свечу зажги в ночи
И в пламени свечи
Сумей увидеть ты
И детские мечты,
И жизни этой суть.
Сумей увидеть путь...
Каким и день и ночь,
По жизни ты идёшь...
2.
Свечу зажги в ночи
И в пламени свечи
Сумей услышать ты,
Полночный шум листвы,
Мелодию огня,
И песню Соловья,
Гитарный перебор,
И тихий разговор,
Двух любящих сердец...
3.
Свечу зажги в ночи
И в пламени свечи
сгорит твоя печаль,
Её тебе не жаль!
До глубины души
Дойдёт души тепло,
И счастье озарит
Хрустальное стекло,
И мысли даст полёт...
4.
Всё лучшее возьми,
Что есть в твоей душе,
И выше подними,
И отпусти вообще...
И жизнь познаешь ты,
Такой, какая есть
Путей таких не счесть,
Всех сразу не пройти...
5.
Свечу зажги в ночи
И в пламени свечи
Сумей увидеть ты
Свою любовь, мечты
И жизни этой суть.
Сумей увидеть путь...
Каким и день и ночь,
По жизни ты идёшь...