Я вдыхаю и плачу, на самом деле

Лира Бэйн
У меня аромата твоих духов
Не осталось даже на простыни.
Ни на колючем свитере даже,
Будто было еще все осенью.

Твой древесно-фундуковый аромат
У меня с тобой навсегда связанный.
Я пахла тобой, и ты был рад.
А сейчас мы ничем не обязаны.

Целовать тебя в шею, вдыхать духи,
Навсегда я запомнила это время,
На губах ощущать и с ума сходить,
Это лучшее с запахов теперь потеря.

Сейчас что-то новое, корица и чай,
Вроде тоже родное, но немного роднее,
Что ловила на шее у тебя. Знай.
Я вдыхаю и плачу. На самом деле.