Снова в путь

Лусс Рина
Мы долго мечтали и  ждали,
Сидели вдвоем за вином.
На карту смотрели,  вздыхали,
Не думалось нам об ином.

И время бежало так лихо,
Стремилось, дай Бог успевать.
Волнение теперь уж затихло,
Пора чемодан паковать.

Купальник,  халат и лекарства,
Ложатся рядком как всегда.
Нам мало родного пространства,
Как манит чужая страна.!

Последние сборов мгновенье,
Такси , час пути и полет.
Отбросим пустые сомнения,
Страна неизвестная  ждет.

Там море томится лазурью,
И травы пьянят как вино.
Давай предадимся безумью,
Мы в этом с тобой заодно!