Я по тебе очень соскучился!

Абсолютная Зависимость
Я по тебе соскучился! Да, искренности ноль!
Я знал, что получится. Я "красного словца" король!
Потел и речь обдумывал. Работал "на износ",
Но с целью меркантильной: везде сую свой нос!