Devil

Антон Скайгейз
я плыву по небу
в светлом сне лазури
и кем бы дьявол не был
он живет не в шкуре

ночь черной кошкой
прыгает по крышам
морду сует в окошко
играя, как с мышью

хвостом обхватит шею
прокуренное горло
печаль свою лелеет
как прелесть свою Горлум

кошка все крадется
зубами влача полночь
и когтем скребется
я взову: на помощь!

и теперь я знаю
дьявол затаился
с кошкою играя
в зеркале ютился