Война за телевизор

Лана Николаиди
Быть обещал хорошим вечер,
С футболом,пивом на столе,
Но вдруг ты отменила встречу,
И в дом ворвалась на метле.
Ты руки в боки заложила,
Включила вечный сериал,
И популярно изложила,
Какой я вобщем-то нахал!
Тут началась война лихая,
Ты в ней старалась победить,
Переключением каналов,
Меня сильнее разозлить.
Я не стерпел такого хамства,
Взревел как пламенный мотор,
Когда от твоего упрямства,
Я пропустил красивый гол!
Собрав в кулак остатки воли,
Подушкой в голову пульнул,
В ответ ты уронила столик,
А я твой чайный гарнитур!
В войну вступили ложки,вилки,
Газеты,старый половик,
Поп-корн, стеклянные бутылки.....
Но я сдаваться не привык!
Пока боролись и орали,
Прошел футбол и сериал,
Потом мы долго вспоминали,
Из-за чего же был скандал?
К утру уже мы помирились,
Собрали мусор и белье,
И в магазине телевизор,
Второй купили для неё!