Каламбур молодого человека о приезжей даме в годах

Леонид Ганчаров
Показать хотел вчера ГОРОД  ДАМЕ,
А она: "Да я сыта ГОРОДАМИ!
Но клюю, моншер, всегда НА  МАЛЬКОВ,
Нам кровать нужна, найди НАМ  АЛЬКОВ."
***

   "Альковные игры", художник - Адгур Дзидзария