Моя тайна

Эльвира Абрамова
Моя тайна. Открыть не посмею.
Только сердце забьётся сильнее,
Только взгляд затуманит слеза:
Ты – не мой. Ну, а я – не твоя.

Увели меня годы шальные,
Ускакали вперёд. А доныне
Я жила – не хотела считать,
Ведь – ушли, не вернуть их опять.

Но не хочет смириться душа:
Как мне жить? Не любить? Не дышать?..
Вам я тайны своей не открою.
Буду жить я в согласье с душою.

Пусть не мой ты, а я – не твоя,
У нас  общие: воздух, земля.
Звёзды ярче сияют в ночи…
Оттого – то и сердце стучит.

Пусть года пролетают – есть ты –
Моя тайна, любовь и мечты,
Согревает свет ласковых глаз…
И неважно, что ты – седовлас.