Притяжение Maksim Pasternaak

Максим Пастернаак
Тобой дышу, с тобой хожу.
В гостях сижу я, не тужу,
Но все равно тобой живу
И ухожу, потом грущу.

Тебя я вспомню и усну,
Проснусь, я рядом оглянусь,
Порочный путь, зажал нас в петлю,
Был сон бредущий, "Вам не суть".

Приснился мне, совсем не бред.
Красивый, красочный сюжет,
От теплых рук, прекрасных нот
Я получил холодный шок.

И зноб, и холод проберет
Догонит драгс, и вот прийдет,
Любовь пылающих огней,
Прийди ко мне, прошу скорей.

www.maksimpasternaak.com
Maksim Pasternaak