Будь счастлив

Эльвира Абрамова
«Я еду не за сладким пирогом,
Не за сосиской, колбасой, сарделькой…»
Ревнуя, называл меня ты Элькой,
Но никогда ты не был мне врагом.

Ушёл ты, и не «дал по тормозам»,
Сгорбатился, глаза прикрыв рукою,
И лились слёзы у меня рекою…
«Мы встретимся» – так, кажется, сказал.

И горько сознавать: увёз любовь
И вряд ли с тобой встретимся мы вновь…
Зачем уехал? Родина – не там,

Она осталась под моей луною…
И не под силу всё стереть годам…
Будь счастлив шестизначною звездою.

10.11.2013