Собирайся мой друг в дорогу...

Валентина Лебёдушка
Собирайся мой друг в дорогу
Улыбку и рюкзак прихвати.
Чтобы грусть нас не одолела
Гитару с собою возьми.

Разведем костер под вечер
На песчаном морском берегу.
Будем петь под гитару песни
На привале встречая Луну.

Ветер стих и ночь ласкает
Нам удачу на завтра сулит.
Свой напев набежавшей волны
Только море провожает не спит.