Он был настоящий полковник Памяти Ф. М. Бокарева

Эльвира Абрамова
Он даже не был седым,
Душой был всегда молодым.

Он был настоящий полковник.
Прошу: это имя запомни!

Ценил – не браваду, не выспренность,
А верил в людскую искренность.

Был лириком с сердцем нежным.
Любил он друзей и женщин.

А дома – открытые двери
Для тех, кто любим и верен.

Так ждал своего юбилея…
Не дожил… Скорбим и жалеем.

А было ведь столько планов –
«Истоки» хотел прославить.

Усохли, ушли под землю…
Я этого не приемлю!

Пусть дело его живёт!
И к творчеству, ввысь зовёт!

2013