Утро, солнышко встаёт

Галина Киргизова
Утро, солнышко встает,
Освящая путь!
Вновь спешит, на небосвод-
В этом его суть!
Оживает все вокруг, 
Горы и поля,
Люди, птицы- всё мой друг!
Сердцем всех любя,
Начинаю новый день,
Радуясь всему!
Сколько ярких красок есть
Счастлива тому!
Значит, просто всё путем,
Будем значит жить!
Солнцу радоваться все,
Верить и творить!
Будем жить, ну, как семья...
Всё любить и вся!
Потому, что это всё-
Родина моя!
      Галина 2012г.