***

Марина Саншайн
Не люблю, когда мне лезут в душу
Не люблю сражаться с тишиной
Помолчи и просто слушай
Когда сердце говорит с душой

Встретить душевное сходство
так не просто
Уловить слова в толпе немой
И открыться сердцем глядя в душу
С тем, кто истинно живет тобой