Слезы Maksim Pasternaak

Максим Пастернаак
И одиночество, тоска
И грусть, бывает иногда
Тебя нет рядом, очень жаль
Бывает тяжело, печаль

Я жду тебя и буду ждать
И о любви своей мечтать,
Красива - скажут, спора нет,
И ум высок, умнее всех

Любить такую только счастье,
Благополучно быть удачным,
Быть рядом и любить тебя,
Прекрасных дней, была пора

Но время поменяло дни,
И мы никак не подошли,
Решать совместно миг любви,
Расстаться, развестись, уйти

И время пробегает мимо,
Мы понимаем что, приплыли
Прожив побольше, вместе дни
Пришли к решению совместно

Порой мы вспоминаем грустно,
А где то и с улыбкой честной
И цели и дела пропали,
Которых мы всегда так ждали

Но я могу сказать одно,
Люблю, и мне не все равно,
Так просто не бывает быть,
Легко вот взять и все забыть

Ошибки исправлять я стану,
И больше понимать устану,
Винить, готов, себя я только
Хочу вернуть тебя, ЗАЙЧЕНКА

Прошу простить, и не судить
Я был не прав, ну все прости,
Люблю тебя, и жду всегда,
Вернись, прошу, ведь ты моя.

www.maksimpasternaak.com
Maksim Pasternaak