Ирония любви...

Ольга Мартин
Ты меня позабыл,
      я тебя позабыла...
Только в памяти всплыл,
      миг, когда я любила.

Той волшебной весной,
      я под сакурой млела,
любовался ты мной,
      я от счастья горела...

Наши души слились,
      улетев в бесконечность,
наши судьбы сплелись,
     нам казалось, на вечность.

Ты так страстно любил,
      я так нежно любила...

Ты меня не забыл...

      Я тебя не забыла...