Наша милая красавица Весна

Людмила Бочкарева
Вышла утром,чудо вижу,
Как несется прямо к нам.
И по лужам, и по крышам.
Наша милая красавица Весна.

Пронеслась и снег растаял,
Ее старания не пусты.
Так торопится, летает.
И движения просты.

Косы ветер ей заплел.
Так она гордится.
Голову задрала ввысь.
Да порхает птицей.

Видит как летят грачи,
Солнцу улыбнулась,
И кричит: "Бросай лучи.
Я уже проснулась".