Суть

Александр Ковалев 46
Увидив многое в жизни открыв портал.Там нет конца,там огромная дыра.Где ждут тебя ТРИ гонца.Куда ТРИАДЕ мою душу продала.О Боже,как я полечу на небеса.мне обожгли два крыла.Ночами голову ломаю,как же вылезти из такого тупика.Ты мой Ангел появись..Скажи же мне очнись!!Вижу ее восне как наиву.Где при луне улыбаеться она.В ее глазах дурманный свет, неимеющий конца.От него я упал вниз,но...Я как змей,буду лесть по маленькой лесинке и эта песенка чудесненька.Она что то ВЕСИТ...