Я так хочу

Альфия Идрисова
Я так хочу тебя обнять!
Ты так ,любимый, далеко...
К своей груди тебя прижать!
Дожить до встречи не легко....

Я так обнять тебя хочу!
И крепко в губы целовать...
К тебе в мечтах своих лечу...
Ты далеко...Пуста кровать....

Я так хочу тебя любить!
В беде и в радости прожить,
Оберегая и любя,
И, замуж выйдя за тебя!