Уйдите женщина

Леонид Добридень
   (исповедь холостяка)

Уйдите, женщина! Три буквы вам не светят…»
В седьмом колене я интеллигент.
В конце –концов все заморочки эти
Решаю радикально и в момент.

Вы с поисками счастья ошалели
Решая, что пора меня женить
И чувства те, что мы еще имели
Во мне сумели просто истребить.

Мы все живем рискуя год от года,
Дрожим, опасность кожей уловив,
А безопасности гарантию народу
Не может дать нам и контрацептив.

Мой друг, по жизни опытный мужчина,
Об этом очень часто толковал,
Надев его и тут же под машину
На первом перекрестке он попал.

Женитьбы счастье мне не улыбнется,
К нему давно порвал я связи нить,
Ведь почему тарелка к счастью бьется?
Ее разбив - уже не надо мыть.

Да и у Вас для горя нет причины
И Вам душой возможность есть взлететь,
Вам просто взять и поменять мужчину,
Чтоб вновь стать дамой типа: «офигеть».