Пойду воевать за Россию!!!

Екатерина Крайнова
Гулящие сны застилают кровать.
Но спать - ни желанья, ни силы...
Так, дед, дай винтовку, пойду воевать,
Пойду воевать за Россию!!!

Коня остановим! И в избу войдём!
У женщин есть редкое свойство -
И выпечен хлеб, и ухоженный дом,
Настала пора для геройства!

И если враги поджидают вокруг -
Что тяжесть войны? Что мытарство?
Смотри, мой Отец,
как
    я много
             могу . . .
Я - женщина - Герб государства!

Екатерина Крайнова, 24.03.14.