Смогла ли?

Дарья Малюгина
Смогла ли ты меня простить,
И отпустить с благими, мама?
Ведь я украла твой покой,
Разочаровала, ах разочаровала...

Больше всего боюсь конца,
Тебя не станет, вдруг, и тьма!
Не будет больше поля боя,
И не рассвета, ни прибоя...

Я не ищу с тобой конфликта,
Тебя жалею, мама, ты прости...
В вину безмолвного вердикта
И давит и щимит в груди.