Одиночество беда...

Людмила Бочкарева
Бахус тут уж ни при чем
Говорю тебе серьезно,
Буду я тебе плечом,
Обопрись пока не поздно.
Где былая красота?
Стать,умение,интеллект.
Ты простая простота...
Безразличный всем "обьект".
Одиночество ,беда,
Ей не надо наслаждаться,
С ней горюют все всегда
И желают напиваться.
Говорю тебе, не поздно,
Все на свете изменить,
Отнесись к себе серьезно,
Если хочешь еще жить.