Золотые купола Софий... 2016

Геннадий Полежанкин
Золотые купола Софий земных
так ли утешают сострадальцев?
Примиряет полумесяц братьев?
                Их
У него побольше ... . Будды пальцев.

Миллиард людей - в броду к кострищам ТЕХ
ВАРВАРОВ, куда пришли гостями
Археологи веков ТРИДЦАТЫХ  -
                СМЕХ
Слепят со СЛЕЗМИ
                двумя МОСТАМИ.