Мутанты

Геннадий Ерошин 3
Бог жертву Авеля презрел
Чем очень Каина   обидел
И Каин Авеля  убил
Себя он в Боге не увидел....

Как Авель, бизнес властью, чтим
С заводов выгнали  Рабочих
За Труд не дали  средства им
Рабочий жизнью озабочен....

Несостоятельность Творца
Несостоятельный  учебник
Майдан начало у конца
Политик снова наш затейник.

Их Бог, их Разума  лишил
Над жизнью бизнес  вновь давлеет
Майдан последний  ум убил
У многих   сердце  холодеет.

И многим  видятся дни Ноя
У многих, в снах, Армагедон
Мысль матерь - альна - как я  скрою?
Иссяк Страх Божий - шепчет стон...