***

Никита Антифеев
Она видела тебя тем солнечным утром
У подъезда Дрезден
Блеском понурым осенним съест вас
Порвут на части Счастье и твоя дерзость
Проснется в ней первой
Справа налево стервой
Поправить ли лезвием стержень
Что держит ее на плаву как прежде
Бережет от издержек
Порежешь? Парадный фонарь погас
Поребрик не профиль не анфас
Чувственные пол оборота
Разница вот она ты держишь под локоть
А он целует колени и говорит шепотом
Среди копоти города